日本橋 紅とん

店舗検索
もっと見る

BENITON私たちのこだわり

炭火の火力と高い技術で焼き上げる
新鮮和豚の串焼き
炭火ならではの高温で、表面を一気にからりと香ばしく焼き上げて、肉汁とともに旨みを閉じ込め、さらに遠赤外線でじっくりと内部を加熱することで、ふっくらと美味しい串を焼き上げます。
働くお父さんのエネルギー源!
のれんをくぐれば、そこは別天地。飲みたい者同士が繋がれば、元気なパワーが店内に満ち溢れます。スタッフの心の通ったサービスが、何よりの肴です。
ガード下の酒場をイメージした店内
心地よいノスタルジックな雰囲気が、疲れた身体と心をほぐします。五臓六腑に染み渡る、うまい酒とうまい串をご堪能下さい。

MENUイチ押しメニュー

一番
人気

炭火串焼

紅とん自慢の焼き師が、炭火で1本1本焼き上げる新鮮モツを使った串料理。

おす
すめ

もつ煮込み

柔らかくもプリッとしたモツの歯応えと、トロリと旨みが濃縮された煮汁に思わず舌鼓。

国産牛ホルモンのうまもん

ぷりぷりの牛ホルモンを、濃厚甘辛タレで炒めました。弾力のある柔らかさとキャベツのシャキシャキ感がナイスバランスです。