大阪下町の味 お好み焼き ぼちぼち

店舗検索
もっと見る

BOCHI BOCHI私たちのこだわり

特注大鉄板で焼き上げる
本場大阪のお好み焼き・鉄板焼き
特注の大鉄板だからこそ、鉄板の温度を落とすことなく、一気においしく焼き上げることができるのです。
焼き師大会ー競い合う、技の正確さと華麗さ
ぼちぼちの“焼き師”は、綿密なカリキュラムと厳しい資格試験を経て、初めて認められます。その技を磨き続けるために、毎年“焼き師”の頂点を決める“ぼちぼち焼き師大会”が開かれます。
“店仕込み”“手作り”のおいしさを
ほとんどの食材を店舗で加工。すじ煮込みは丸一日をかけて仕込み、焼きそばは、注文をお聞きしてから生麺を茹でて調理するなど、こだわりをもってお客様に提供しています。

MENUイチ押しメニュー

一番
人気

ぼちぼち焼き(スペシャル)

表面をこんがり焼いたトロロのパテを、お好み焼の上に乗っけた絶妙な舌触りと香ばしさがたまらない大阪下町の味代表・当店オリジナル。

おす
すめ

すじ塩キャベツ

ぼちぼち定番名物。秘伝の出汁で半日煮込み、さらに半日寝かして旨みを閉じ込めた牛すじを鉄板で焼き上げます。旨みが浸みこんだキャベツも絶品。

具たっぷり!海老といかの塩だれ焼きそば

コテさばきも鮮やかに、大鉄板で一気に焼き上げるから、海老もいかもムチムチッ! お客さまからのオーダー毎に茹で揚げる中太麺は、専門店ならではの歯応えです。