このジャンルに該当する記事はありません。
『食彩厨房 いちげん』新グランドメニュー3/29(火)スタート!! 和洋中の定番のメニューに 『食彩厨房 いちげん』ならではのひと手間を加えた "いつでも食べたい、ここにしかない味"
石川県が推進する、子育てを社会全体で支えることを目的とした「プレミアム・パスポート事業」の利用者に対して行ったアンケート調査等の結果、弊社子会社の(株)扇屋コーポレーションが『子育てにやさしい店ホープ賞』に選ばれました。
『パスタモーレ 上野店』が、1/14(木)メニュー刷新!! 選び抜かれた和の素材の競演 "京風ゆで上げパスタ&ピッツァ専門店"へ
業界紙" Food Biz Vol.78 "にて「パステルと41億円の資金を得て攻めの態勢へ」と題して、当社社長 大場典彦のインタビューを掲載いただきました。
食彩厨房「いちげん」が贈る ブランド豚"あぼとん"メインの新業態『とんかつ食堂』 。第1号店が12/1(火)11時、JR戸田公園駅そばにオープン!!
舞の海監修ご宴会プラン "舞" を筆頭に、"アボカド豚" "伍郎の豆富"と主役たちがそろい踏み!あたたかくて美味しい冬は 『食彩厨房 いちげん』 から
手軽なタパスと本格的なパスタ&ピッツァ。『イタリアンバル パステル』 第1号店が、京成大久保駅前に9月3日(木)11:00~オープン!!
今夏、女性を中心に人気を博した川越シェフプロデュースシリーズから、秋の恵みを最大限に堪能するためのパスタ&ピッツァ第2弾。
ヴィア・グループ合同企画 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県の直営店でお使いいただけるお得クーポン『割チケ』配布スタート!!
京の食材をふんだんに使用した、ゆで上げ"京町パスタ専門店"。『パスタモーレ京都』が、"京都おもてなし小路"に8月8日(土)リニューアルオープン!!
"フレッシュトマトソースのパスタ" "石窯ナポリピッツァ" "ドリンクマルシェ"が楽しめる本格パスタ&ピッツァハウス第2号店『パステルイタリアーナ松戸店』が8月6日(木)オープンしました。
『日経MJ 2015/7/10号(日本経済新聞社発行)』において、 弊社『備長扇屋』の約半数の既存店リニューアルと新屋号「やきとりの扇屋」への変更の件について、ご紹介をいただきました。
『日経トレンディ August 2015号(日経BP社発行)』「"お宝"株主優待券ランキング」で弊社ヴィア・ホールディングスが第6位にランクインしました。
平成27年5月に、当社グループのこれまでの支援活動に対して、公益社団法人セーブ・ザ・チルドレン・ジャパン様より感謝状を頂きました。
「ドリンクマルシェ」と「フレッシュトマトソースのパスタ」、 「石窯ナポリピザ」の本格イタリアンパスタハウス! 『パステルイタリアーナ高崎店』 本日7/6(月)オープン!!